Forum - FIAT FREEMONT - France

Bienvenue sur le site francophone dédié au nouveau SUV de Fiat, le Freemont

Site non officiel et indépendant du groupe Fiat/Chrysler
Bienvenue sur " Forum - FIAT FREEMONT - France ", le site dédié au nouveau SUV de Fiat.................. Venez avec nous partager votre intérêt pour le Freemont, vos expériences à son volant, vos questions et renseignements.................Une inscription en quelques clics est nécessaire pour pouvoir accéder à l'ensemble du contenu du site

    Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Partagez

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Dim 6 Sep - 15:34

    Bonjour, je voudrais m'acheter un Freemont, j'ai recu un devis et j'aimerais avoir quelques avis pour savoir si la proposition vaut le coup sachant que j'ai droit à une remise collaborateur, merci.
    Est-ce qu'il y aurait moyen de gratter quelques deniers? Le soucis c'est que je suis nul en negos.

    P.S : c'est un véhicule en stock vu qu'ils n'importent plus de Freemont.


    FIAT FREEMONT CROSS 2.0MJT 170 4X2 BVM MY15 28.375,00 EUR HT

    OPTIONS HT

    Peinture métallisée 466,67 EUR

    Total Options 466,67 EUR

    Prix 28.841,67 EUR

    REMISES HT

    remise collaborateur IVECO -6.237,44 EUR

    Total remises -6.237,44 EUR

    PRESTATIONS ET SERVICES HT

    CARBURANT 24,00 EUR

    CARTE GRISE + TAXE + FRAIS ENVOI 546,50 EUR

    Malus Ecologique 2.200,00 EUR

    Total extras 2.770,50 EUR

    TOTAL HT

    Solde 25.374,72 EUR

    TVA( 20 %) 4.520,85 EUR

    Prix total a payer 29.895,57 EUR
    avatar
    hume
    *******
    *******

    Messages : 304
    Date d'inscription : 02/11/2012
    Age : 70
    Localisation : Notre Dame de Monts
    Véhicule(s) : freemont 170 lounge AWD vert everglades

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par hume le Dim 6 Sep - 15:59

    Bonjour,
    C'est le tarif normal pour un collaborateur FIAT. Actuellement, il n'y a pas de prime en plus.
    Cordialement
    Gilles

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Dim 6 Sep - 16:42

    voila un devis fais sur atout fiat

    Marque
    FIAT
    Modèle
    Freemont
    Finition
    Cross
    Motorisation
    2.0 16v Mjt 170ch Cross 4x2
    Prix public hors options :
    34 050,00 €
    Options :
    560,00 €
    Véhicule + options :
    34 610,00 €
    Remise 22 % :
    -7 485,37 €
    Offre promotionnelle :
    0,00 €
    Bonus/Malus écologique :
    0,00 €
    Prix collaborateur :
    27 124,64 €

    qu est ce qui explique la difference ? bonus malus eco passe a 0. bug du site???
    je suis un peu perdu.
    avatar
    doublmetre
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 2000
    Date d'inscription : 02/05/2013
    Localisation : Seine et Marne (77)
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Urban 170 4x2 (Cuir, toit ouvrant, lave phare, jantes 19, vitres teintées...)

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par doublmetre le Dim 6 Sep - 17:02

    Lorsque que j'ai acheté le mien, je trouvais déjà honteux que l'on me demande 750€ de taxe parce que le véhicule n'est pas dans la bonne norme de pollution (qu'est ce que j'y peux !!!) mais voir que l'on demande 2200€ pour le même véhicule avec les même caractéristiques, c'est encore pire !!!
    Faites déduire cette taxe en plus de la remise (ce que j'ai fait), il n'y a pas de raison que le client soit pénalisé par la connerie de l'Etat.
    avatar
    hume
    *******
    *******

    Messages : 304
    Date d'inscription : 02/11/2012
    Age : 70
    Localisation : Notre Dame de Monts
    Véhicule(s) : freemont 170 lounge AWD vert everglades

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par hume le Dim 6 Sep - 18:58

    Bonjour,
    Sur le site collaborateur, le bonus malus n'est pas pris en compte.
    Donc il faut ajouter ou retirer en fonction du taux malus bonus.
    Pour un achat en concession tout est négociable, mais dans le cas d'un collaborateur, ce n'est pas possible.
    Le constructeur n'est pas responsable des taxes imposées par les gouvernement dans chaque pays.
    Il est vrai que la taxe malus sur le FREEMONT fait du mal et de plus pour les version 4x4.
    Mais si vous avez trois enfants ou plus, l'état vous rembourse cette taxe tout ou partie.
    Salutations
    Gilles
    avatar
    Shnatiuk
    *****
    *****

    Messages : 123
    Date d'inscription : 31/08/2013
    Age : 46
    Localisation : 94
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Lounge 140chx Bleu Pacifique

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par Shnatiuk le Lun 7 Sep - 12:19

    Voici une annonce qui pourrait t'interresser: http://carrefourdesnations.fr/vehicules-neuf/fiche-detail/?id=272329

    C'est le garage où j'ai acquis le mien dans les mêmes conditions.
    avatar
    doublmetre
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 2000
    Date d'inscription : 02/05/2013
    Localisation : Seine et Marne (77)
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Urban 170 4x2 (Cuir, toit ouvrant, lave phare, jantes 19, vitres teintées...)

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par doublmetre le Lun 7 Sep - 12:26

    Dommage qu'ils ne mettent pas la photo du véhicule mais une vignette....
    avatar
    Shnatiuk
    *****
    *****

    Messages : 123
    Date d'inscription : 31/08/2013
    Age : 46
    Localisation : 94
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Lounge 140chx Bleu Pacifique

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par Shnatiuk le Lun 7 Sep - 14:18

    Je l'ai vu: il est blanc comme décrit et superbe (je l'aurai pris si j'avais pu)

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Mer 9 Sep - 17:32

    j attend une autre proposition on verra
    avatar
    fafelarage
    ***
    ***

    Messages : 27
    Date d'inscription : 06/03/2015
    Localisation : Vaucluse
    Véhicule(s) : Freemont black code, blanc himalaya, 170cv

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par fafelarage le Dim 13 Sep - 8:19

    Salut,
    Je trouve que c'est plutôt pas mal comme prix proposé, surtout pour un CROSS neuf 0km, tu auras du mal à trouver mieux je pense sur ce modèle.
    Tu peux toujours essayer de négocier la première révision et ou un rabais sur une extension de garantie (si achat en concession)
    avatar
    fafelarage
    ***
    ***

    Messages : 27
    Date d'inscription : 06/03/2015
    Localisation : Vaucluse
    Véhicule(s) : Freemont black code, blanc himalaya, 170cv

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par fafelarage le Dim 13 Sep - 8:28

    Le miens, black code acheté en mars 2015 en concession :
    26489 E
    + 867 E mise en circulation (carte grise etc)
    + 2200 E malus éco
    = 29556 E
    1er révision 1 ans offerte
    extension garantie 1 ans à 50% (314,50 E)

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Dim 13 Sep - 14:35

    Merci beaucoup

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Ven 9 Oct - 16:56

    J attends de recevoir mon cross.en faite il m attend à la concession mais je peux pas le récupérer. Foutu papier.ça fait déjà une semaine que je devais le récupérer.
    avatar
    doublmetre
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 2000
    Date d'inscription : 02/05/2013
    Localisation : Seine et Marne (77)
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Urban 170 4x2 (Cuir, toit ouvrant, lave phare, jantes 19, vitres teintées...)

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par doublmetre le Ven 9 Oct - 17:52

    Quel est le problème ?

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Ven 9 Oct - 18:17

    Je passe à la concession pour les modèles disponibles.freemont cross disponible.je fait les démarches pour le crédit.entre temps on me dit que le modèle est déjà vendu.recherche d un autre véhicule.renvoi des papiers à une autre concessionnaire qui a le véhicule.et maintenant je m aperçois que le montant des échéances sont pas les bonnes(ils ont oublier de comptabiliser l apport).j aurai bien voulu mon freemont pour monter à Lyon avec ce dimanche.
    Ps au boulot y a un freemont qui se gare à l interieur de la boîte.les collègues se moquent "t as vu ils ont livrer ton véhicule direct au boulot".:'(

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Mar 13 Oct - 20:24

    Aujourd'hui appel de ma concession pour me dire qu il y a encore un problème.ils se sont encore tromper sur le montant des échéances.arrrrrrrg

    sheenzu
    **
    **

    Messages : 16
    Date d'inscription : 06/09/2015
    Véhicule(s) : zafira

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par sheenzu le Dim 18 Oct - 16:28

    Enfin reçu la bête.je suis très content.par contre la misère pour passer par les endroits exigus.je pense que c'est une histoire d'habitude.

    Contenu sponsorisé

    Re: Votre avis sur le devis d'un Freemont

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 24 Sep - 1:32