Forum - FIAT FREEMONT - France

Bienvenue sur le site francophone dédié au nouveau SUV de Fiat, le Freemont

Site non officiel et indépendant du groupe Fiat/Chrysler
Bienvenue sur " Forum - FIAT FREEMONT - France ", le site dédié au nouveau SUV de Fiat.................. Venez avec nous partager votre intérêt pour le Freemont, vos expériences à son volant, vos questions et renseignements.................Une inscription en quelques clics est nécessaire pour pouvoir accéder à l'ensemble du contenu du site

    Vos avis svp.

    Partagez
    avatar
    champagne
    *
    *

    Messages : 14
    Date d'inscription : 20/02/2013
    Véhicule(s) : C4 picasso

    Vos avis svp.

    Message par champagne le Dim 12 Mai - 18:45

    Ps : j'ai mis le même message dans ma présentation mais je pense que c'est mieux ici désolé pour le doublon.

    Bonsoir, visite chez Fiat ce week end pour une première prise de contact pour un Lounge 170CV 4x2 boite mécanique en blanc Himalaya, superbe je rêve tout droit (arrête de baver tu ressembles à un escargot.....) mon épouse et les 3 enfants adore (yes, yes, yes, ...).
    Si je vous dit tous cela c'est pour avoir vos impressions sur la facture.
    Prix catalogue 32 000, peinture 800, frais imat 747, malus 1500 soit 35 047 €
    Remise et reprise de mon C4 picasso de 5 ans avec 85000 kms estimation argus 7500 € 10700 € soit un solde de 24 000 € qu'en pensez vous ?
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Dim 12 Mai - 19:20

    Bonsoir

    Il s'agit d'un véhicule dispo en concession ou en commande ?


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll
    avatar
    champagne
    *
    *

    Messages : 14
    Date d'inscription : 20/02/2013
    Véhicule(s) : C4 picasso

    Re: Vos avis svp.

    Message par champagne le Lun 13 Mai - 5:15

    Albino a écrit:Bonsoir

    Il s'agit d'un véhicule dispo en concession ou en commande ?

    En commande le vendeur annonce 10 semaines.
    avatar
    Freemont83
    *****
    *****

    Messages : 108
    Date d'inscription : 19/04/2013
    Age : 33
    Localisation : Eclaron
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Lounge 140 avec pack vidéo

    Re: Vos avis svp.

    Message par Freemont83 le Lun 13 Mai - 5:54

    10 semaines c’est court. J'en ai commandé un début mars et le délai est pour septembre, soit 24 semaines.

    Si je reprends ce que vous dites, la remise totale est de (35047 - 24000 = 11 047 - 7500 de côte du véhicule = 3500 €). Ce n'est pas grand chose. C'est la remise qui est accordé tout le temps. Si vous prenez le même véhicule chez un mandataire, la remise est presque doublée par rapport à ce que vous propose votre revendeur (environ 6k €). Faites faire un devis par un mandataire et allez voir votre revendeur en lui demandant ce qu'il peut faire pour ne pas que vous le preniez là où le prix est fort intéressant (même si vous ne voulez pas l'acheter par mandataire). Plus il descend le prix, moins il aura de marge, mais cela n’est pas votre soucis Smile
    avatar
    ronniet
    *****
    *****

    Messages : 163
    Date d'inscription : 24/10/2012
    Age : 44
    Localisation : ch' nord
    Véhicule(s) : Freemont Urban mjtd 170

    Re: Vos avis svp.

    Message par ronniet le Lun 13 Mai - 12:29

    déja, il y a moyen de réduire les frais d'immatriculation je pense.......en général se faire facturer + de 300 euros pour une boite d'ampoules c'est abusé....
    après il ne te font que les 3200 eur de remise standard de fiat (qui est de 3500 pour le moment je crois).... il doit être possible de faire mieux

    ps:
    devis d'autoplanet:





    Fiat Freemont 2.0 16v MultiJet 170ch Lounge 4x2 5 portes



    Prix négocié - Voiture neuve
    25 664 €

    Options











    Forfait de mise en route
    +250 €





    Prix total TTC négocié auprès de certains
    concessionnaires officiels Fiat


    =26 638 €
    +1500 de malus et la CG à ajouter


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Le freemont......l'est dans le camion
    viva l'alhambra....?
    avatar
    champagne
    *
    *

    Messages : 14
    Date d'inscription : 20/02/2013
    Véhicule(s) : C4 picasso

    Re: Vos avis svp.

    Message par champagne le Lun 13 Mai - 17:09

    Merci à tous pour vos conseils. Je ne souhaitais pas un mandataire car je souhaite faire reprendre mon Picasso (invendable en occasion ?), en revanche dure de faire distinguer le montant de la reprise et celui de la ristourne, Fiat appui entre la différence entre le prix initial et ce qu'il reste à payer...
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Mar 14 Mai - 11:25

    Bonjour Champagne,

    Je ne sais pas de quelle région tu es mais si tu es en IDF, mon concessionnaire vient de rentrer un Freemont blanc, probablement un 170 ( à vérifier )

    Pour info j'y ai obtenu les conditions suivantes :
    Prix de base : 30.420 €
    + 750 € malus éco
    + 434 € carte grise
    = 31.604 €
    - 5574 € de remise
    = 26.030 €
    - 3.330 € reprise de mon VW Caddy 2006 / 220.000 km
    = 22.700 €

    Remarque : pour les frais de "mise en circulation" ou "sortie atelier", je l'ai mis au parfum dès le début de la négoce : " je ne veux pas en entendre parler ! "

    Concession N.D.G à Groslay 95

    Pour un véhicule en commande c'est tout de suite moins évident à négocier ..

    Albino Cool


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll

    jfge34
    ***
    ***

    Messages : 29
    Date d'inscription : 31/03/2013
    Age : 51
    Localisation : HERAULT
    Véhicule(s) : ford smax

    Re: Vos avis svp.

    Message par jfge34 le Mar 14 Mai - 12:08

    Si le malus est à 750€ c'est donc un modele 2012 sinon il est à 1500€

    Dans tout les cas avec trois enfant en charge le malus est remboursé par les impots
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Mar 14 Mai - 13:54

    Exact, le mien est de décembre 2012.


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll
    avatar
    champagne
    *
    *

    Messages : 14
    Date d'inscription : 20/02/2013
    Véhicule(s) : C4 picasso

    Re: Vos avis svp.

    Message par champagne le Mar 14 Mai - 17:05

    Je suis de Saint Etienne dans la loire, je pense qu'à ce prix cela doit être soit un 140 CV Lounge ou un 170 Urban.
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Mar 14 Mai - 18:33

    Ben non, un 170 4x2 Loundge Very Happy


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll
    avatar
    champagne
    *
    *

    Messages : 14
    Date d'inscription : 20/02/2013
    Véhicule(s) : C4 picasso

    Re: Vos avis svp.

    Message par champagne le Mar 14 Mai - 18:46

    Houaa c'est bien comme proposition non ?
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Mar 14 Mai - 19:01

    cheers c'est la raison pour laquelle je l'ai acheté !!


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll
    avatar
    Freemont83
    *****
    *****

    Messages : 108
    Date d'inscription : 19/04/2013
    Age : 33
    Localisation : Eclaron
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Lounge 140 avec pack vidéo

    Re: Vos avis svp.

    Message par Freemont83 le Mar 14 Mai - 19:08

    Entre la remise et le plus sur la reprise de ma Kia Venga (qui est encore garantie plus de 4 ans) j'ai eu le droit à 5500 euros de remise environ (j'ai eu 18% sur le prix de base) lors de la commande de mon Freemont.
    avatar
    Albino
    *****
    *****

    Messages : 171
    Date d'inscription : 24/04/2013
    Age : 54
    Localisation : IDF-95
    Véhicule(s) : Freemont 170CV 4x2 Loundge 5 places / Twingo II à Madame

    Re: Vos avis svp.

    Message par Albino le Mar 14 Mai - 19:15

    Tout pareil .., 18.3% Very Happy


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    Let the good time roll
    avatar
    Fabiocop
    *****
    *****

    Messages : 196
    Date d'inscription : 22/12/2012
    Age : 42
    Localisation : Nord villeneuve d'ascq
    Véhicule(s) : Freemont urban toute option sauf to

    Re: Vos avis svp.

    Message par Fabiocop le Mar 14 Mai - 20:13

    Moi je l'ai acheter d' occase il avait 37000 km de mars 2012 j'ai tout d'un lounge sauf les chromes paye 21000 e
    avatar
    Americars.77
    *****
    *****

    Messages : 144
    Date d'inscription : 13/01/2013
    Age : 46
    Localisation : Paris
    Véhicule(s) : Freemont lounge 170 4x2

    Re: Vos avis svp.

    Message par Americars.77 le Mer 22 Mai - 22:33

    Je trouve le prix finalement pas si mal vu qu'il y a une remise ET une reprise.
    Pour moi ce fût -17% sur le montant total véhicule et options comprises(hors carte grise bien sûr).
    avatar
    lolokiki
    **
    **

    Messages : 20
    Date d'inscription : 09/10/2012
    Localisation : correze
    Véhicule(s) : FREEMONT LOUNDGE 4X4 auto diesel

    Re: Vos avis svp.

    Message par lolokiki le Ven 24 Mai - 0:32

    moi 170 4x4 loudge + to avril 2012
    acheter en octobre 2012 avec 13800 KMs payé 24900 euros a un particulier
    je pense avoir fait un bon coup!!!
    avatar
    hume
    *******
    *******

    Messages : 304
    Date d'inscription : 02/11/2012
    Age : 70
    Localisation : Notre Dame de Monts
    Véhicule(s) : freemont 170 lounge AWD vert everglades

    Re: Vos avis svp.

    Message par hume le Ven 24 Mai - 7:37

    Bonjour,
    Pour moi, 170 lounge 4X4 au 16/8/2012: 27 758.50€ hors malus, puisque je l'ai eu de rembourser. frais de mise en route et carte grise compris.
    Salutations
    Gilles

    freemont77135
    ***
    ***

    Messages : 25
    Date d'inscription : 30/05/2013
    Age : 41
    Localisation : 77
    Véhicule(s) : Freemont 4X2 170cv Lounge blanc himalaya

    Re: Vos avis svp.

    Message par freemont77135 le Ven 31 Mai - 9:45

    Salut! Pour moi commandé en Avril : 4X2 170 Lounge blanc himalaya 27000 euros (hors CG et Malus qui va m'être remboursé ...)

    Contenu sponsorisé

    Re: Vos avis svp.

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 25 Sep - 22:24