Forum - FIAT FREEMONT - France

Bienvenue sur le site francophone dédié au nouveau SUV de Fiat, le Freemont

Site non officiel et indépendant du groupe Fiat/Chrysler
Bienvenue sur " Forum - FIAT FREEMONT - France ", le site dédié au nouveau SUV de Fiat.................. Venez avec nous partager votre intérêt pour le Freemont, vos expériences à son volant, vos questions et renseignements.................Une inscription en quelques clics est nécessaire pour pouvoir accéder à l'ensemble du contenu du site

    Vos avis avant achat

    Partagez

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Lun 26 Mai - 18:42

    bonjour a tous

    j'ai une petite question je vien de trouver un freemont urban 140ch mais qui possede le petit ecran tactile quelqu'un peut me dire si il y'a des difference mise a part la taille

    et la une question plus dur si j'achete un gros ecran et il possible que je le remplace au faut il passer en concession
    merci
    avatar
    Ricco 007
    *****
    *****

    Messages : 183
    Date d'inscription : 04/07/2013
    Localisation : Marseille
    Véhicule(s) : Freemont urban

    Re: Vos avis avant achat

    Message par Ricco 007 le Lun 26 Mai - 18:49

    Salut moi j'ai le petit écran et mon patron le grand c'est claire y'a pas photo le grand écran c'est le top !!!! Et le petit écran a des petit problème de temps à autre même après les mise à jour de Fiat !!!! Et pour monter le grand ça coûte les yeux de tête  affraid !!!! Laisse tomber  


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


     sunny

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014
    Age : 35
    Localisation : vosges
    Véhicule(s) : freemont 140 ch

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Lun 26 Mai - 18:54

    ok merci de ta réponse je demander sa car j'ai vu qu il vendai des écrans a 600 euro pour fiat freemont

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014
    Age : 35
    Localisation : vosges
    Véhicule(s) : freemont 140 ch

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Lun 26 Mai - 19:07

    si quelqu un a des info sa serait sympa
    avatar
    Ricco 007
    *****
    *****

    Messages : 183
    Date d'inscription : 04/07/2013
    Localisation : Marseille
    Véhicule(s) : Freemont urban

    Re: Vos avis avant achat

    Message par Ricco 007 le Lun 26 Mai - 19:13

    je veut bien voir le résultat le jour ou tu monte ça !!!! Ça peut m'intéressé  Wink  mais je crois qui y'a déjà un tuto la dessus !!!


    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


     sunny
    avatar
    froggy27
    ******
    ******

    Messages : 291
    Date d'inscription : 07/04/2014
    Age : 38
    Localisation : Vesly - Eure
    Véhicule(s) : Bientôt Fiat Freemont 170 BVA Lounge - Fiat Panda 1.2 Easy - Peugeot 206 1.4hdi Société

    Re: Vos avis avant achat

    Message par froggy27 le Lun 26 Mai - 20:06

    Combien de kilomètres es tu prêt à faire pour en trouver un? Car vu le nombre qu'il y a sur le boncoin a ton prix tu devrais avoir le choix... non?

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014
    Age : 35
    Localisation : vosges
    Véhicule(s) : freemont 140 ch

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Lun 26 Mai - 21:29

    dans les 30 000 km sa serait bien la j'en ai trouver un gris avec jante en 19 mais un petit ecran voila pourquoi je me poser cette question
    j'ai trouvé un blanc aussi de 2013 avec grand ecran mais avec des jantes en 17

    j'ai regarder un peu le poste d'adaptation et on peut y connecter une camera de recul dessus et apparament sur le poste d'origine en 8 pouces on ne peut pas la rajouter si elle est pas sur le vehicule au départ
    avatar
    YannickD
    *****
    *****

    Messages : 102
    Date d'inscription : 10/03/2014
    Age : 45
    Localisation : Blois
    Véhicule(s) : Freemont Lounge 170Cv

    Re: Vos avis avant achat

    Message par YannickD le Sam 6 Sep - 9:04

    Alors ou en es tu de ta recherche as tu trouvée on bonheur?
    avatar
    doublmetre
    Modérateur
    Modérateur

    Messages : 2017
    Date d'inscription : 02/05/2013
    Localisation : Seine et Marne (77)
    Véhicule(s) : Fiat Freemont Urban 170 4x2 (Cuir, toit ouvrant, lave phare, jantes 19, vitres teintées...)

    Re: Vos avis avant achat

    Message par doublmetre le Sam 6 Sep - 10:13

    Oui, il a trouvé un Freemont au mois de Juillet

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014
    Age : 35
    Localisation : vosges
    Véhicule(s) : freemont 140 ch

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Sam 6 Sep - 10:32

    oui j'ai trouver un freemont lounge blanc avec 28 000 km et pour le moment très content
    avatar
    YannickD
    *****
    *****

    Messages : 102
    Date d'inscription : 10/03/2014
    Age : 45
    Localisation : Blois
    Véhicule(s) : Freemont Lounge 170Cv

    Re: Vos avis avant achat

    Message par YannickD le Sam 6 Sep - 12:29

    Super

    nicolay88
    ******
    ******

    Messages : 200
    Date d'inscription : 06/02/2014
    Age : 35
    Localisation : vosges
    Véhicule(s) : freemont 140 ch

    Re: Vos avis avant achat

    Message par nicolay88 le Sam 6 Sep - 17:23

    oui je regrette pas avec le cuir c un vrai salon mdr dommage que je ne posséde pas le dvd snif

    Contenu sponsorisé

    Re: Vos avis avant achat

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 19 Nov - 10:05